L'équipe

LE CHEF

 

Raphael Manzano

 

A la sortie de l'école hôtelière  , c'est au fil de l'eau que Raphael commence sa carrière .

A 20 ans c'est à l'Essentiel à temploux 1étoile au guide michelin, que Raphael fait ses armes en tant que chef de partie au poste de patissier et également au poste froid.

 

Après être passé par d'autres maison comme le golf&hotel de falnuée à Mazy et  le vieux cèdre à Enghien.

 

En reprenant le restaurant Connivence avec sa compagne Aurélie en septembre 2018 , il réalise un rêve d'enfant.

RESPONSABLE DE SALLE 00.00

Aurélie Capron

 

Aurélie suit des études dans l'horeca pour spécialisé dans la Boulangerie et patisserie , elle exerça alors ses stages au Château de Mylord à Ellezelles .

 

Pour ensuite se rendre compte que le domaine de la salle lui plaisait bien plus.

 

Se qui la mène a suivre son compagnon le chef a mener à bien le Restaurant . 

aurélie Name - $00.00

 

Notre adresse :

Place de Mainvault, 8

     7812 Mainvault

OUVERT

 

- le mardi de 18h30 à 21h

- le mercredi de 12h à 14h et de 18h30 à 21h

-  le jeudi de 12h à 14h et de 18h30 à 21h

- le vendredi de 12h à 14h et de 18h30 à 21h

- le samedi de 18h30 à 21h

- le dimanche de 12h à 14h

Connivence.restaurant@hotmail.com        

   GSM : 0491/ 591.205

DELZENNE - BROOMS 2018 © All Rights Reserved